Forschungsmagazin 2019: Kinderrehabilitation in Bewegung

Um Kindern und Jugendlichen Therapien anbieten zu können, die den neusten Forschungserkenntnissen entsprechen, müssen Kinderspitäler selbst forschen. Warum dies so ist, lesen Sie im aktuellen Forschungsmagazin: ab sofort als erhältlich.

Medizinische Forschung kommt in der Regel Erwachsenen zugute. Forschende am Universitäts-Kinderspital Zürich arbeiten unermüdlich daran, dass auch Kinder und Jugendliche von altersgerechten Therapien profitieren können, die den neusten Erkenntnissen aus der Forschung entsprechen. Lesen Sie mehr dazu im aktuellen Forschungsmagazin zum Thema Kinderrehabilitation.

Das Forschungsmagazin ist ab sofort als Download verfügbar oder via kommunikation@kispi.uzh.ch in gedruckter Form bestellbar.