Oberärztin / Oberarzt EEG/Epileptologie 50%

Ihre Aufgaben
  • Sie behandeln Kinder und Jugendliche im ambulanten und stationären Bereich und befunden EEG-Ableitungen.
  • Sie beteiligen sich aktiv an der Aus- und Weiterbildung von Assistenzärztinnen und -ärzten sowie von Fachpersonen für Neurophysiologische Diagnostik (FND) in EEG und Epileptologie.
  • Sie beteiligen sich an wissenschaftlichen Projekten und gestalten diese aktiv mit.
  • Facharzttitel in Kinder- und Jugendmedizin
  • Schwerpunkt Neuropädiatrie und Fähigkeitsausweis Elektroenzephalographie (SGKN)
  • Mehrjährige Erfahrung in klinischer Epileptologie
  • Interesse an wissenschaftlicher Tätigkeit

Ihr Arbeitsort

Steinwiesstrasse 75, 8032 Zürich

PD Dr. Dr. Georgia Ramantani
Leitende Ärztin EEG/Epileptologie
Prof. Dr. Dr. Robert Steinfeld
Abteilungsleiter Neuropädiatrie EEG/Epilepsie
Matthias Bisang
Leiter Human Resources Management Jetzt bewerben
Arbeitgeber Kinderspital Zürich
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am «Kispi» aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt, auf rund 30 Abteilungen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.

5 Wochen Ferien und zusätzliche Urlaubstage als Treueprämie

kispi_bett

Personalzimmer

Personalzimmer in der Nähe des Arbeitsplatzes

kispi_edu

Laufbahn

Vielfältige Laufbahnen und Entwicklungspfade sowie interessante Weiterbildungs- möglichkeiten

kispi_gastro

Im Kispi-Restaurant vergünstigt gut und gesund essen

kispi_heli

Versicherungsschutz

Privatversicherungsschutz bei Unfall sowie Krankentaggeld- versicherung

kispi_kita

Kinderbetreuung unmittelbar beim Kispi mit verlängerten Öffnungszeiten

kispi_location

Lebensqualität

Arbeiten in Zürich mit seiner weltweit führenden Lebensqualität

kispi_spirit

Teilzeitangebote

Interessante Teilzeitangebote in der Pflege mit individuellen und familienorientierten Vereinbarungen

kispi_stethoskop

Personalärztin

Personalärztin mit kostenloser Erstbehandlung im Akutfall

kispi_tram

ÖV-Vergünstigungen

Grosszügige ÖV-Verbilligungen mit dem ZVV Bonus-Pass oder Beteiligung am GA

5 Wochen Ferien und zusätzliche Urlaubstage als Treueprämie

Personalzimmer

Personalzimmer in der Nähe des Arbeitsplatzes

Laufbahn

Vielfältige Laufbahnen und Entwicklungspfade sowie interessante Weiterbildungsmöglichkeiten

Im Kispi-Restaurant vergünstigt gut und gesund essen

Versicherungsschutz

Privatversicherungsschutz bei Unfall sowie Krankentaggeldversicherung

Kinderbetreuung unmittelbar beim Kispi mit verlängerten Öffnungszeiten

Lebensqualität

Arbeiten in Zürich mit seiner weltweit führenden Lebensqualität

Teilzeitangebote

Personalärztin

Personalärztin mit kostenloser Erstbehandlung im Akutfall

ÖV-Vergünstigungen

Grosszügige ÖV-Verbilligungen mit dem ZVV Bonus-Pass oder Beteiligung am GA

Ihr Lohn

Ihr Bruttolohn liegt bei einem 100%-Pensum voraussichtlich zwischen 161'000 und 180'000 Franken pro Jahr.

Die genaue Lohnhöhe richtet sich nach Ihrer Ausbildung und Berufserfahrung. Im Verlauf des Auswahlverfahrens werden wir Ihren Lohn aufgrund unserer Lohnrichtlinien festlegen. Bewerberinnen und Bewerber, die noch nicht über die erforderlichen Kenntnisse oder Erfahrungen verfügen, können im Einzelfall auch unterhalb der Lohnbandbreite eingestuft werden. Für unregelmässige Arbeitszeiten werden in vielen Fällen Zulagen ausgerichtet. Die weitere Lohnentwicklung richtet sich nach Ihren Leistungen und den finanziellen Möglichkeiten der Eleonorenstiftung.

Der Bewerbungsprozess

Nachdem Sie uns Ihre Bewerbung über unser Online-Portal eingereicht haben, werden wir diese mit Interesse lesen. Wir werden unter den eingegangenen Bewerbungen eine Vorauswahl treffen und uns anschliessend mit Ihnen in Verbindung setzen. Sollte es zu einem persönlichen Kennenlernen kommen, sehen wir folgenden weiteren Ablauf vor:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.