Dipl. Pflegefachfrau / Dipl. Pflegefachmann 80-100%

Abteilung Jugendliche im Rehabilitationszentrum in Affoltern am Albis
Ihre Aufgaben
  • Sie pflegen und betreuen Kinder und Jugendliche sowie deren Familien, welche durch die Folgen einer angeborenen oder erworbenen Krankheit oder nach einem Unfall einer intensiven stationären Rehabilitation bedürfen
  • Sie gestalten die Bezugspflege in enger Zusammenarbeit mit den Eltern auf Grundlage des Pflegeprozesses
  • Sie halten unsere Qualitätsstandards ein und entwickeln diese weiter
  • Sie begleiten Studierende Pflege HF/FH und Lernende FaGe
  • Diplom in Pflege HF oder FH oder gleichwertig mit SRK-Anerkennung
  • Erfahrung im Umgang mit Kindern, Jugendlichen und ihren Familien
  • Fähigkeit zu teamorientierten Arbeiten
  • Flexibilität in der Arbeitsorganisation
  • Bereitschaft, Entscheidungen zu treffen und mitzutragen

Ihr Arbeitsort

Mühlebergstr. 104, 8910 Affoltern am Albis

Luk De Crom
Leiter Pflegedienst Rehabilitationszentrum
+41 44 762 52 33 Pflege
Yanik Brot
Bereichspersonalleiter Jetzt bewerben
Arbeitgeber Kinderspital Zürich – Rehabilitationszentrum Affoltern am Albis
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum in Affoltern am Albis. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in Behandlung und Therapie werden hier gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches: In einem familiären Umfeld begleiten die Mitarbeitenden Kinder und Jugendliche Schritt für Schritt auf dem Weg zurück in ein möglichst selbständiges Leben.

5 Wochen Ferien und zusätzliche Urlaubstage als Treueprämie

kispi_bett

Personalzimmer

Personalzimmer in der Nähe des Arbeitsplatzes

kispi_edu

Laufbahn

Vielfältige Laufbahnen und Entwicklungspfade sowie interessante Weiterbildungs- möglichkeiten

kispi_gastro

Im Restaurant vergünstigt gut und gesund essen

kispi_heli

Versicherungsschutz

Privatversicherungsschutz bei Unfall sowie Krankentaggeld- versicherung

kispi_spirit

Teilzeitangebote

Interessante Teilzeitangebote in der Pflege mit individuellen und familienorientierten Vereinbarungen

kispi_stethoskop

Personalärztin

Personalärztin mit kostenloser Erstbehandlung im Akutfall

kispi_tram

ÖV-Vergünstigungen

Grosszügige ÖV-Verbilligungen mit dem ZVV Bonus-Pass oder Beteiligung am GA

kispi_auto

Kostenlose Parkplätze

5 Wochen Ferien und zusätzliche Urlaubstage als Treueprämie

Personalzimmer

Personalzimmer in der Nähe des Arbeitsplatzes

Laufbahn

Vielfältige Laufbahnen und Entwicklungspfade sowie interessante Weiterbildungsmöglichkeiten

Im Restaurant vergünstigt gut und gesund essen

Versicherungsschutz

Privatversicherungsschutz bei Unfall sowie Krankentaggeldversicherung

Teilzeitangebote

Personalärztin

Personalärztin mit kostenloser Erstbehandlung im Akutfall

ÖV-Vergünstigungen

Grosszügige ÖV-Verbilligungen mit dem ZVV Bonus-Pass oder Beteiligung am GA

Kostenlose Parkplätze

Ihr Lohn

Ihr Bruttolohn liegt bei einem 100%-Pensum voraussichtlich zwischen 72'000 und 92'000 Franken pro Jahr.

Die genaue Lohnhöhe richtet sich nach Ihrer Ausbildung und Berufserfahrung. Im Verlauf des Auswahlverfahrens werden wir Ihren Lohn aufgrund unserer Lohnrichtlinien festlegen. Bewerberinnen und Bewerber, die noch nicht über die erforderlichen Kenntnisse oder Erfahrungen verfügen, können im Einzelfall auch unterhalb der Lohnbandbreite eingestuft werden. Für unregelmässige Arbeitszeiten werden in vielen Fällen Zulagen ausgerichtet. Die weitere Lohnentwicklung richtet sich nach Ihren Leistungen und den finanziellen Möglichkeiten der Eleonorenstiftung.

Der Bewerbungsprozess

Nachdem Sie uns Ihre Bewerbung über unser Online-Portal eingereicht haben, werden wir diese mit Interesse lesen. Wir werden unter den eingegangenen Bewerbungen eine Vorauswahl treffen und uns anschliessend mit Ihnen in Verbindung setzen. Sollte es zu einem persönlichen Kennenlernen kommen, sehen wir folgenden weiteren Ablauf vor:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.