Rare Diseases Summer School 2019: Jetzt anmelden!

Vom 10. bis 12. Juli 2019 findet in der Kartause Ittingen in Warth die 7. Ausgabe der Radiz Rare Diseases Summer School statt. Die Teilnehmenden können dort ihre Forschungsarbeiten zum Thema "Seltene Krankheiten" vorstellen.

Und zwar präsentieren sie Ihre Projekte mittels eines Posters. Die beiden besten Poster werden ausgezeichnet.

Weiter halten nationale und internationale Experten für seltenen Krankheiten Vorträge und führen Workshops durch. Dabei geht es um Themen wie Krankheitsmechanismen und verbesserte Diagnosen. Den Teilnehmenden wird auch Zeit zur Verfügung gestellt für Gruppenarbeiten und Diskussionen.

Der Anmeldeschluss für die 7. Ausgabe der Rare Diseases Summer School ist am 2. April 2019.

Das Anmeldeformular und alle anderen Informationen zum Anlass finden Sie hier.