Forschung: Nehmen Sie an unserer Online-Schlaf-Studie teil!

Die Erkenntnisse aus der Forschung helfen uns, Kinder und deren Bedürfnisse besser zu verstehen. Danke, dass Sie uns mit Ihrer Teilnahme dabei unterstützen!

Sich gesund schlafen?

Unsere Spezialistinnen und Spezialisten möchten verstehen, wie der Schlaf mit dem Befinden von Kindern und Jugendlichen zusammenhängt, um Patientinnen und Patienten nach einer Gehirnerschütterungen besser unterstützen zu können. Mehr Infos finden Sie hier.

Die Befragung richtet sich an Kinder zwischen 6 und 20 Jahren. Sie ist in zwei Teile gegliedert:

1. Zuerst soll Ihr Kind den Fragebogen beantworten. Jüngere Kinder brauchen dabei die Unterstützung der Eltern. Jetzt Kinderbefragung starten (Dauer: ca. 40min)

2. Sobald Ihr Kind den ersten Teil ausgefüllt hat, können Sie mit dem 2. Teil starten, bei dem wir an Ihren Erfahrungen interessiert sind. Jetzt Elternbefragung starten (Dauer: ca. 15min)

Die Teilnehmenden an der Befragung können einen Gutschein gewinnen!