Forschungsmagazin 2018: Für die Kinder forschen – damals und heute

Das diesjährige Forschungsmagazin beleuchtet die Forschung zugunsten der Kinder: in der Vergangenheit, der Gegenwart und der Zukunft. Das Magazin ist ab sofort als Download oder in gedruckter Form erhältlich.

Forschende am Universitäts-Kinderspital Zürich arbeiten unermüdlich daran, die Lebenserwartung kranker Kinder zu erhöhen und ihre Lebensqualität zu verbessern. Lesen Sie in diesem Heft, wie die Praxis von damals die Forschung und den klinischen Alltag von heute ermöglicht und wie unsere Forschung heute den Grundstein legt für die klinische Praxis von morgen. Das Forschungsmagazin bietet eine spannende Kostprobe der vielfältigen Forschung am Forschungszentrum für das Kind des Kinderspitals Zürich.

Das Magazin ist hier  als Download erhältlich oder via kommunikation@kispi.uzh.ch in gedruckter Form bestellbar.