SharePoint

Suche Sitemap

Mit der grossen Kelle rühren

Während Ihrer Ausbildung lernen Sie die kulinarische Welt und die wichtige Theorie sowie Praxis auf verschiedenen Küchenposten kennen und erfahren, was es heisst, in einem Grossbetrieb zu kochen.

Köchin/Koch

 

Koch.png
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem lebhaften 7-Tage-Betrieb. Nebst der allgemeinen Berufsschule besuchen Sie die überbetrieblichen Kurse. Möchten Sie mit Ihren kreativen Ideen einen Beitrag für unser Personal und unsere Gäste leisten?

 

Voraussetzungen

  • Alter bei Ausbildungsbeginn mindestens 15 Jahre
  • Schulabschluss: Sekundarschule A oder B
  • Gute Erreichbarkeit des Betriebes und der Berufsschule (max. 45-60 min Fahrweg)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Freude an der Verarbeitung von Nahrungsmitteln
  • Kreativität und Eigeninitiative

 

Ausbildungsbeginn

10. August 2020

 

Schnupperlehre

Finden ausschliesslich im Rahmen vom Bewerbungsverfahren statt.

 

Bewerbung

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen als Pdf über unser Onlineportal zu. Wir erwarten von Ihnen folgende Dokumente:

  • Motivationsschreiben
  • Lebenslauf mit Foto
  • Schulzeugnisse der Sekundarstufe
  • Multicheck (falls vorhanden)
  • Schnupperlehrberichte (falls vorhanden)

 

SHPTAPPEXTVM, 192.168.85.281.0.0.0