Infotag Gesundheitsberufe 2018 am 10. März

Im Kinderspital eine Lehre machen, einen FH- oder HF-Diplomlehrgang absolvieren? Lernen Sie das Spital und seine vielfältigen Bildungsmöglichkeiten kennen.

Am Infotag Gesundheitsberufe 2018 haben Sie die Möglichkeit, das Kinderspital als Arbeitsort oder als Ort Ihrer Aus- und Weiterbildung in einem Gesundheitsberuf kennenzulernen.

Zwischen 9 und 13 Uhr bietet das Spital an verschiedenen Infoständen und in diversen Präsentationen und Führungen einen interessanten Einblick in die Welt der Kinder- und Jugendmedizin.

Haben Sie gewusst, dass Sie am Kinderspital auch arbeiten können, wenn Sie keine Vorkenntnisse in der Pädiatrie haben? Oder dass Sie am "Kispi" einen HF-Diplomlehrgang in der Pflege, der Operationstechnik oder der Biomedizinischen Analytik machen können?

Hier gehts zur Seite mit allen Infos rund um den Infotag Gesundheitsberufe 2018 am Kinderspital Zürich.