Neubau Universitäts-Kinderspital Zürich: Baubewilligung rechtskräftig

Gegen die im Herbst 2017 eingegangene Baubewilligung für den Neubau des Spitals in der Lengg sind keine Rekurse eingegangen. Damit ist der Weg frei für den Baubeginn in diesem Jahr.

Das Baurekursgericht hat am 3. Januar 2018 bestätigt, dass gegen die Baubewilligung der Stadt Zürich zum Neubau des Universitäts-Kinderspitals Zürich vom 7. November 2017 innerhalb der gesetzten Frist kein Rekurs eingegangen ist. Somit ist die Baubewilligung rechtskräftig und der Weg für Spatenstich und Baubeginn 2018 ist frei.

Die Kinderspital Zürich - Eleonorenstiftung freut sich ausserordentlich auf diesen nächsten Schritt und wird nun die Auflagen aus der Baubewilligung raschmöglichst erledigen. Die Baufreigabe erfolgt schrittweise im Laufe der nächsten Monate.