Stiftungsrat der Kinderspital Zürich - Eleonorenstiftung mit neuer Zusammensetzung

Die Wirtschaftsprüferin Maryann Rohner wird per 1. Juni 2018 neue Stiftungsrätin der Kinderspital Zürich - Eleonorenstiftung.

Françoise de Vries, Vizepräsidentin der Kinderspital Zürich - Eleonorenstiftung verzichtet auf eine Wiederwahl und tritt damit nach über 23 Jahren Tätigkeit aus dem Stiftungsrat und der Stiftungsexekutive aus. Sie konzentriert sich auf den Neubau und ihre Tätigkeit im Steuerungsausschuss Bau, den sie weiterhin leiten wird. Als neues Mitglied des Stiftungsrates und der Stiftungsexekutive hat der Stiftungsrat per 1. Juni 2018 lic. oec. HSG Maryann Rohner gewählt. Sie ist diplomierte Wirtschaftsprüferin und bringt unter anderem eine breite Erfahrung aus Wirtschaft und Gesundheitswesen mit.

Zur Medienmitteilung