Benefiz-Fussballspiel zugunsten herzkranker Kinder

Mit einem Benefiz-Fussballspiel auf der Sportanlage Meierwiesen Wetzikon am 9. Juli 2017, 14 Uhr, engagiert sich der FC Wetzikon für herzkranke Kinder.

Die Mannschaft der Herren 3 des FC Wetzikon tritt im Rahmen eines Benefiz-Fussballspiels am 9. Juli 2017 auf der Sportanlage Meierwiesen Wetzikon um 14 Uhr gegen eine Auswahl des Universitätsspitals Zürich an.
Mit dem Erlös wird die familienorientierte Rehabilitation für herzkranke Kinder unterstützt: Neben einer optimalen medizinischen Diagnostik und Behandlung der Herz-Kinder ist auch eine weiterführende Betreuung und Begleitung der Familien mit Fokus auf ihr psychosoziales Wohlbefinden sehr wichtig. Deshalb bietet das Kinderspital Zürich einigen Familien nach einem belastenden Spitalaufenthalt eine sogenannte familienorientierte Rehabilitation an. Dabei lernt jedes Familienmitglied, die neue Situation anzunehmen und seinen Platz zu finden. Gemeinsam werden die familiären Aufgaben verteilt, die Beziehungen werden stabilisiert und benötigte Freiräume werden geschaffen.

Möglich ist dieses Angebot nur dank Spendengeldern. Wir danken dem FC Wetzikon herzlich für sein Engagement.

Weitere Informationen zu Spendenmöglichkeiten