SharePoint

Suche Sitemap

Mit der grossen Kelle rühren

Während Ihrer Ausbildung lernen Sie die kulinarische Welt und die wichtige Theorie sowie Praxis auf verschiedenen Küchenposten kennen und erfahren, was es heisst, in einem Grossbetrieb zu kochen.

Köchin/Koch

 

Koch.png
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem lebhaften 7-Tage-Betrieb. Nebst der allgemeinen Berufsschule besuchen Sie die überbetrieblichen Kurse. Möchten Sie mit Ihren kreativen Ideen einen Beitrag für unser Personal und unsere Gäste leisten?


Voraussetzungen

  • Mindestalter 15 Jahre​
  • Abgeschlossene Volksschule Niveau Sek A oder Sek B mit sehr guten Noten
  • Gute Erreichbarkeit des Betriebes und der Berufsschule
  • Wohnsitz im Kanton Zürich oder einer angrenzenden Gemeinde
  • Freude an der Verarbeitung von Nahrungsmitteln
  • Gute körperliche Verfassung


Ausbildungsbeginn

13. August 2018


​Schnupper​lehre


Schnuppertage finden im Rahmen des Rekrutierungsprozesses statt.


Bewerb​​ung

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen als pdf über unser Onlineportal zu. Wir erwarten von Ihnen folgende Dokumente:


  • Motivationsschreiben
  • Lebenslauf mit Foto
  • Schulzeugnisse der Sekundarstufe
  • Multicheck (falls vorhanden)
  • Schnupperlehrberichte (falls vorhanden)


SHPTAPPEXTVM, 192.168.85.281.0.0.0